Ricercatore

email: antonella.lavini[at]cnr.it

Skype: antlav62

Tel.:  +39 06.4993 (int. 27548)

 

Tesi di laurea sperimentale biennale

Abilitazione alla professione di Agronomo

PhD in Agronomia

 

Principali interessi di ricerca:

  • Colture: andine, ortive, erbacee, proteiche, olivo;
  • Gestione agronomica: agricoltura sostenibile, gestione irrigua, vulnerabilità del sistema ambientale sottoposto a stress idrico e salino;
  • Resa e Qualità delle produzioni: adattabilità a diversi ambienti pedoclimatici, colture sottoposte a stress abiotici;
  • Ecofisiologia vegetale: contenuto ionico nei tessuti vegetali, indicatori dell’accrescimento vegetativo epi ed ipogeo, risposte fisiologiche allo stress abiotico, interazione acqua-suolo-atmosfera;
  • Proprietà fisico-chimiche dei suoli in relazione al contenuto idrico e salino.

 

Posizione attuale: Principal Investigator progetto H2020-Protein2Food - https://www.protein2food.eu/

Pubblicazioni su Piattaforma PEOPLE CNR

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.